Протеины Петрозаводск необходимые питательные вещества для человеческого организма. -
Содержание белка в корни, клубни и фруктов от 0 до 2 процентов. Скобы
питания с низким содержанием белка должны быть дополнены с продуктами
питания с полным , качество содержания белка для здорового образа жизни ,
в частности, у детей для правильного развития .
Хороший источник белка часто сочетание различных продуктов , потому что
разные продукты богаты различными аминокислотами . Хорошим источником
пищевого белка отвечает двум требованиям:
Требование для питательно незаменимых аминокислот ( гистидин,
изолейцин, лейцин, лизин, метионин , фенилаланин, треонин, триптофан и
валин ) при любых условиях и для условно незаменимых аминокислот (
цистин , тирозин , таурин, глицин , аргинин , глутамин, пролина ) под
конкретные физиологические и патологические состояния
Требование азота в течение неспецифического синтеза питательно не
нужных аминокислот ( аспарагиновая кислота , аспарагин , глутаминовую
кислоту , аланин, серин ) и другие физиологически важных азотсодержащие
соединения, такие как нуклеиновые кислоты, креатина и порфиринов.
Здоровые люди едят сбалансированную диету редко нуждаются в белковых
добавок в течение нескольких аминокислот исключением , большинство из
них легко доступны в рационе человека . Предельные аминокислоты лизин,
треонин, триптофан и серосодержащие аминокислоты .
В таблице ниже представлены наиболее важные группы продуктов как
источников белка , от всемирной точки зрения .
Комментариев нет:
Отправить комментарий